Жизнь в православном монастыре Всех Святых. Дневник одного из монахов монастыря.

Вторник, 8 августа, 2017

Сегодня утром мы позволили себе поспать немного подольше, возможно, из-за усталости от жары и качества воздуха. Однако, нет времени для праздности, и многое нужно успеть сделать каждый день.

Слишком много времени пришлось провести в магазине, в котором мы ранее купили наши мобильные телефоны. Мы не могли перенести фотографии на компьютер. Молодой человек был любезен и старался помочь, говоря нам: «Просто сделайте так и вот так, и потом вот так и так, и престо всё получится!» Да, мы сделали так и вот так, и потом вот так и так, но ничего не произошло. В результате, Владыка Лазарь разобрался сам, и мы вскоре поместим на сайт монастыря много фотографий. Как это бывает грустно, когда вы говорите с такими молодыми людьми, которые полагают, что вы знаете о компьютерах столько же, сколько они. Ну, как говорится, век живи – век учись.

Наша бедненькая старенькая черная кошка пропала, ее нет уже несколько дней, и белая кошка, похоже, очень тоскует по ней. Мы стараемся утешить нашу белую кошечку как можем. Они обе очень хорошие мышеловы и в полной мере заслужили хороший уход.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *