Жизнь в православном монастыре Всех Святых. Дневник одного из монахов монастыря

перевод: Дмитрий и Людмила 

Понедельник, 21 августа, 2017

Я встретил Владыку Лазаря в аэропорту Абботсфорда в полдень, вскоре после прибытия двух больших самолетов. В аэропорту было шумно, толпы толкающихся людей, нетерпение в получении багажа. Это было на грани того, что я мог выдержать. Сравнивая наши тишину и спокойствие в монастыре, я начал задаваться вопросом – не есть ли ад такой, как эта сцена в аэропорту?

Владыка высоко оценил конференцию в Торонто. Без сомнения, участники получили много полезного из выступлений Вл. Лазаря. Теперь мы можем возобновить редактирование и корректирование необходимых для публикации материалов.

Нет, мы не стали свидетелями затмения солнца сегодня, так как находимся слишком далеко на севере. Но Солнце и вся Вселенная, несомненно, будут продолжать существовать и функционировать и без нашего визуального наблюдения за таким явлением.

Сорин приехал после работы, чтобы закончить некоторые дела, включая вывоз мусора, а также двух комодов, которые стояли снаружи. Хотя они и хранились за зданием, но выглядели неуместно.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *