Жизнь в православном монастыре Всех Святых. Дневник одного из монахов монастыря.

Вторник, 15 августа, 2017

 

Утром Лия и Наталия позвонили мне, спросили можно ли им приехать в Монастырь, чтобы приготовить еду и навести чистоту. Конечно, я не мог отказать им в такой просьбе.

Посетив аптеку, я вышел из нее и начал переходить дорогу. И вдруг!… Я потерял равновесие и упал на тротуар. Менеджер аптеки и его сотрудник оказались рядом. Они и другие люди поспешили ко мне на помощь. Проблема была в том, что они не знали что же делать, потому что не могли определить насколько серъезно я травмировался. Медленно меня подняли и провели до машины. Я поблагодарил всех за их помощь и заботу, а они извинились, по нашему канадскому обычаю, за то, что не смогли больше ничем помочь. К счастью, оказались только царапины и синяки, еще боль в запястье. Должен признаться, что падение напугало меня, хотя я не забыл расслабиться, когда падал, и это помогло. Но, достаточно жаловаться.

Наталья предположила, что на виноградную лозу повлияло что-то в почве и это отразилось на некоторых листьях. Однако, виноград постепенно созревает, и мы будем наслаждаться им, если только медведи не придут к нему раньше нас.

Приветствуем Мередит в Солт-Лейк-Сити!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *